Prueba alguna de estas dos recetas que incluyen proteína en polvo CIK3 y que se salen de los batidos tradicionales. Si usas proteína de sabores puedes darle un toque curioso a tus platos, así que... ¡a cocinar!

Try one of these two recipes that include CIK3 protein powder and that are different from traditional shakes. If you use flavored protein you can give a curious touch to your dishes, so... let's cook!

El smoothie es una rica bebida que se puede tomar en todo momento y en cualquier época del año. Además son muy saludables para nuestro cuerpo ya que algunas están elaboradas a base de frutas y se pueden preparar de diferentes formas.

The smoothie is a delicious drink that can be taken at any time of the year. They are very healthy for our body since some are made from fruit and can be prepared in different ways.

Tritura 1/2 plátano, 1 durazno, 1/2 kiwi, el zumo de 1/2 naranja, 3 hielos, 1 vaso de agua, y 1 scoop de proteína CIK-3 sabor vainilla.

Licuar todos los ingredientes juntos, servir y ya está.

Crushed 1/2 banana, 1 peach, 1/2 kiwi, the juice of 1/2 orange, 3 ice cubes, 1 glass of water, and 1 scoop of vanilla-flavored CIK-3 protein. Blend all the ingredients together, serve and that's it.

Agrega 1/2 taza de fresa picada, 1/2 taza de moras, 1/2 taza de arandanos, 1/2 taza de frambuesa, 1 vaso de agua, y 1 scoop de proteína CIK-3 sabor vainilla.

Licuar todos los ingredientes juntos, servir y ya está.

Add 1/2 cup of chopped strawberry, 1/2 cup of blackberries, 1/2 cup of blueberries, 1/2 cup of raspberry, 1 glass of water, and 1 scoop of CIK-3 vanilla protein. Blend all ingredients together, serve and that's it.

Agrega 1 taza de fresa picada, 1 vaso de agua, y 1 scoop de proteína CIK-3 sabor vainilla.

Licuar todos los ingredientes juntos, servir y ya está.

Add 1 cup of chopped strawberry, 1 glass of water, and 1 scoop of vanilla CIK-3 protein. Blend all ingredients together, serve, and that's it.

INGREDIENTES

2. Huevos.

1. Scoop de proteína de CIK3.

1/2. Scoop de harina de avena

Para adornar podemos usar yogur y fruta troceada.

INGREDIENTS

2. Eggs.

1. Scoop of CIK3 protein.

1/2. Scoop of oatmeal.

To decorate we can use yogurt and chopped fruit.

ELABORACIÓN

Esta es posiblemente la receta más fácil del mundo a la hora de consumir proteína de una forma diferente, y una de las más ricas. La clave está en tener una sartén pequeña antiadherente: creeme, conviene "invertir" en una (tampoco es una inversión muy costosa y te servirá para más recetas). Metemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos, y echamos una pequeña cantidad en la sartén, más o menos para que cubra toda la superficie (mejor si precalentamos la sartén primero).

En cuanto empecemos a ver que salen burbujitas en la mezcla ya podemos darle la vuelta para que se haga del otro lado: ojo porque es cuestión de segundos, no tarda nada en hacerse.

Yo las suelo servir con yogur por encima y con fruta troceada como plátanos, kiwis o fresas. en cuanto al sabor de la proteína, realmente podemos usar el que queramos, pero el de vainilla funciona con todo.

ELABORATION

This is possibly the easiest recipe in the world when it comes to consuming protein in a different way, and one of the richest. The key is to have a small non-stick frying pan: believe me, it's a good idea to "invest" in one (it's not a very expensive investment either and it will serve you well for more recipes). We put all the ingredients in the blender glass, beat, and pour a small amount into the pan, more or less so that it covers the entire surface (better if we preheat the pan first).

As soon as we start to see that little bubbles are coming out of the mixture, we can turn it over so that it is done on the other side: be careful because it is a matter of seconds, it does not take long to be done.

I usually serve them with yogurt on top and with chopped fruit like bananas, kiwis or strawberries. As for the protein flavor, we can really use whatever we want, but vanilla works with everything.

INGREDIENTES

2. Tazas de leche o agua.

1. Scoop of CIK3. protein.

1. Neutral gelatin envelope Fruit of your choice.

Para adornar podemos usar yogur y fruta troceada.

INGREDIENTS

2. Cups of milk or water.

1. Scoop of CIK3 protein.

1. Neutral gelatin envelope Fruit of your choice.

ELABORACIÓN

Otra receta sencilla pero muy rica que podemos preparar con leche o con agua (pero con agua queda un poco sosa; la leche le da un poco más de consistencia). Echamos la leche en un cazo y lo calentamos sin que llegue a hervir. Seguidamente lo retiramos del fuego e incorporamos la gelatina y movemos sin parar hasta que la gelatina quede totalmente disuelta. Una vez conseguido, añadimos el scoop de proteína y lo disolvemos igualmente.

Cogemos unos moldes o vasitos pequeños y los rellenamos con la mezcla sin llegar hasta el borde, ya que vamos a introducir la fruta troceada. Los metemos en la nevera y los dejamos toda la noche, y al día siguiente están listos para consumir.

ELABORATION

Another simple but very rich recipe that we can prepare with milk or water (but with water it is a bit bland; milk gives it a little more consistency). Pour the milk into a saucepan and heat it without letting it boil. Then we remove it from the heat and add the gelatin and stir non-stop until the gelatin is completely dissolved. Once achieved, we add the protein scoop and dissolve it equally.

We take some molds or small glasses and fill them with the mixture without reaching the edge, since we are going to introduce the chopped fruit. We put them in the fridge and leave them overnight, and the next day they are ready to eat.